Wird geladen …
Nur zu empfehlen!Haben das unmögliche möglich gemacht! Super Kontakt und Verständigung! Schelle Anfertigung und Lieferung! Nochmals vielen Dank dafür! Besten Grüße aus THÜ R.R.
10. Juli 2015
Bewertung
100%
Profile image
Rainer Rundnagel
Der Spiegel hat Freudetränen beim Empfänger ausgelöst! Er war sooo begeistert. Echt tolles Geschenk. Super Arbeit, einfach toll! Vielen vielen Dank!!
7. Mai 2015
Bewertung
100%
Profile image
Melanie
Da der erste Spiegel so super geworden ist und die nächste Gelegenheit für ein Geschenk ansteht, haben wir direkt einen neuen Spiegel bestellt und sind wieder mehr als zufrieden. Ein absolut Erstklassiger Service und 1A Produkt. Vielen Dank und bis demnächst
15. Februar 2015
Bewertung
100%
Profile image
Björn Volkmann
Wir haben einen Spiegel als geschenk bestellt und ich muss sagen, dass wir mehr als zufrieden sind. Erstmal habe ich beim bestellen einen fehler gemacht und wurde prompt per Anruf darüber Informiert und es wurde alles geregelt. Dann haben wir einen 1A Entwurf bekommen, der nach der Freigabe auch in die Tat umgesetzt wurde. Ein paar Tage später hielt ich den Spiegel dann schon in den Händen und muss sagen, der Spiegel sieht noch besser aus, als erwartet. Der Versand lief Reibungslos und der Spiegel war super Verpackt, kam dadurch auch unbeschädigt an. Nach erhaltener Bestellung gab es noch einen Anruf um zu erfahren, ob wir mit dem Ergebnis zufrieden sind, was ich natürlich nur mit Ja beantworten konnte.<br/> Fazit: Reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt und wir werden wohl noch öfter Individuelle Spiegel bestellen. Vielen Dank
29. Januar 2015
Bewertung
100%
Profile image
Björn Volkmann
Wer einen ausgefallenen Spiegel sucht, ist hier genau richtig.Hier fühlt man sich als Kunde noch König. Bestellung, Beratung, Entwurf, Fertigung, da können sich andere Firmen ein Beispiel nehmen. Ein grosses Dankeschön auch an Frau Neyer. Bei Unstimmigkeiten ruft sie einem auch zurück. Hier geht erst jeder Spiegel raus, bis er den Wünschen des Kunden entspricht. Perfekt.
18. Januar 2015
Bewertung
100%
Profile image
enrico schieke
Habe hier einen Spiegel gravieren lassen genau nach meinen Wünschen sie halfen mir meine wünsche in die Tat umzusetzen er wurde genau wie in meinen Vorstellungen super Kundenbetreuung der Kunde steht bei ihnen an erster stelle vielen dank an das ganze Team mit freundlichen Grüßen
16. Dezember 2014
Bewertung
100%
Profile image
kevin zerhau
<p>Hiermit möchte ich mich nochmal herzlich dafür bedanken, wie toll das mit dem bestellten Spiegel funktioniert hat. Alle Änderungs-Wünsche wurden sofort erfüllt. Toller Service! Schnelle reibungslose Sache & Lieferung. Von dem Spiegel waren Alle ohne Ausnahme total begeistert!!! Besser geht es kaum. Somit Daumen hoch, dickes Lob und immer weiter so. Bei Gelegenheit komme ich gerne drauf zurück. Mit freundlichen Gruß</p> <p>P.s. Die Dame mit der ich telefoniert hab, ich vermute mal Fr. Meyer?! Bleiben Sie so wie Sie sind!!! War für mich wirklich mal eine sehr nette Erfahrung. Selten so höflich und sympatisch behandelt worden. Vielen Dank !!!</p>
2. Oktober 2014
Bewertung
100%
Profile image
A. Eitel
Hallo. Ich habe einen Spiegel gravieren lassen, verschenkt und einen vollen Erfolg verbucht !!! Die Beratung von Frau Neyer ist wirklich super und das Ergebnis ebenfalls !!! Der Spiegel kam trotz eines recht engen Zeitfensters pünktlich an ! In allen Belangen - nur zu empfehlen ! So macht schenken Spaß
4. Juni 2014
Bewertung
100%
Profile image
Susanne
Wir möchten uns für die gute Zusammenarbeit und den schönen Spiegel bedanken und für die schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
9. November 2013
Bewertung
100%